Jumat, 15 Juni 2012

Kaum elite inggris dan Freemason


Anda pasti sudah mengetahui bangsa Mesir juga kerajaannya yang termahsur didunia itu. Kerajaan mesir tidak hanya meninggalkan peninggalan yang berharga yang menjadi keajaiban dunia akan tetapi meninggalkan peninggalan berupa garis darah yang saat ini sedang hangat diperbincangkan dalam hal kaitannya dengan kemunculan dajjal (Islam) atau lucifer (Kristiani).
Perzinahan dalam satu keluarga sudah biasa dilakukan oleh keluarga kerajaan mesir. Hal itu diperbuat untuk mempertahankan garis darah keturunan kerajaan. Seperti contoh, ibu menikahi anak lelakinya dan saudara kandung lelaki menikahi saudara kandung perempuannya sendiri.
Setelah runtuhnya kerajaan mesir, orang - orang yang tersisa bermigrasi ke eropa dan membentuk sebuah negara Inggris yang terkenal dengan United Kingdom dengan kepala pemerintahnya adalah seorang raja. Apabila kita membaca sejarah, orang - orang bangsa eropa berlayar lalu menemukan sebuah benua baru yang dinamakan Amerika Serikat. Negara tersebut memproklamirkan kemerdekaannya pada tahun 1776 .
Amerika sendiri sudah mempunyai 44 presiden sampai sekarang (sekarang Barrack Obama). Uniknya, Obama sendiri mempunyai gen dari kerajaan inggris. Hal itu disampaikan oleh Burkes Peerage, yang merupakan buku silsilah bangsawan, yang berbasis di London.
Kaum yang berasal dari satu garis keturunan atau gen tersebut disebut kaum elit atau disebut juga Illuminati. Dahulu kaum ini sudah tidak terdengar gaungnya akan tetapi mereka melaksanakan misinya dengan cara underground. Kita seakan tidak menyadari pergerakan dari kaum  secara diam - diam memperbanyak gen atau keturunan mereka agar tahta atau kekuasaan tetap pada gen mereka.
Kaum ini sangat erat hubungannya dengan gereja setan yang dibangun pertama kali di San Fransisco lalu pindah karena ada satu dan lain hal ke New York. Mereka melakukan ritual - ritual yang diluar batas akal sehat manusia guna menyembah kepada ’sesuatu’ yang mereka sembah yang disebut dewa. Dewa disini adalah setan yang merasuki akal pikiran manusia guna mendapatkan segalanya di dunia ini. Setan ini digambarkan dengan kepala kambing yang berlatar belakang pentagram. Gereja setanpun tidak memakai lambang Yesus+salib, sebaliknya mereka memakai lambang kepala kambing yang disalib atau salib terbalik.
1292467511558269144
Pergerakan kaum ini sangat erat hubungannya dengan dajjal atau lucifer. Kaum ini percaya bahwa dajjal atau lucifer lah yang akan menyelamatkan umat manusia dari siksa akhir zaman. Dia yang akan menolong mereka. Padahal mereka salah dan telah dirasuki pikirannya oleh upacara - upacara tertentu untuk menarik anggota baru masuk ke dalam lingkungan mereka.
Menurut buku the diary of dajjal, kaum ini bergerak di segala bidang. Mulai dari hiburan, media, politik, dan sebagainya. Saya ambil contoh salah satu anggota kaum ini yang bergerak dibidang hiburan khususnya menyanyi yaitu Madonna dan Jay-Z. Dua orang ini yang sangat berpengaruh dalam perkembangan kaum ini dibidang hiburan khususnya dunia tarik suara. Apakah Anda ingat berita heboh tentang ciuman madonna dan britney disalah satu acara musik? Dia bukan hanya berciuman bibir dengan britney juga dengan christina aguilera. Dia memberikan ciuman perpisahan kepada Britney, sebaliknya dia memberikan ciuman selamat datang kepada Christina Aguilera. Coba kita lihat setelah peristiwa menghebohkan dunia tersebut, bagaimana karir juga kehidupan Britney? Hancur semuanya. Kehidupan rumah tangganya hancur tidak ada yang awet pernikahannya. Begitu juga dengan karirnya. Karirnya seakan sudah mati tenggelam didasar bumi. Itulah salah satu contoh salah satu anggota kaum tersebut yang merasa sudah diberikan petunjuk oleh Tuhannya dan keluar dari kaum tersebut sehingga dia mendapatkan akibatnya. Penyanyi hits sekarang ini adalah Rihanna. Dia baru saja mengeluarkan album ‘Rated R’ dengan single pertamanya Russian Roulette. Coba Anda perhatikan cover album tersebut. Rihanna sengaja menutup salah satu matanya untuk menyerupai atau menyebarkan aura negatif kepada para penikmat lagunya. Kita bahkan mengetahui kalau dajjal atau lucifer sendiri digambarkan dalam kitab agama masing - masing bermata satu. Akankah Rihanna menjadi bagian dari kaum tersebut? Jawabannya mungkin iya. Dan masih banyak contoh dari dunia hiburan lainnya.
Berikut ini adalah gambar - gambar yang menampilkan sebuah gerakan atau ritual yang dipersembahkan kepada ‘dewa’ mereka.
1292535133164513665612925349371536727683

Pemilik akun @Tengku Sophia lecehkan Islam di Twitter

( avatar di akun twitter @tengkusophia )
Sindonews.com - Kemajuan teknologi membuat kebebasan berekspresi kian tanpa batas. Seperti yang dilakukan oleh pemilik akun @tengkusophia. Dia mengoceh di twitter sambil mencaci maki agama Islam. Hampir seluruh Tweet-nya selalu menghina umat Islam sebagai umat yang bodoh.

Akun Twitter yang sudah memiliki 34.536 pengikut telah memposting sebanyak 2.541 kali. Sayangnya, pemilik akun ini menggunakan foto orang lain. Terbukti, dengan Tweet nada protes dari salah satu pengikutnya yang di posting pada 6 Februari. 

"Im not Hacked and @Imtengkusophia is not my face! Dia ni Fake Account. Dia pakai gambar @dianpelangi *Jangan Bodoh, kau tu dah Besar kan?," tulis pengguna Twitter yang menggunakan foto perempuan.

Pemilik akun ini boleh dibilang aktif meng-update postingan. Parahnya adalah sehari 'Ocehannya' selalu menghina agama Islam. Mulai dari Tuhan, Nabi hingga perbuatan ibadah umat Islam.

Seperti pada tanggal 10 Februari ini, dia memposting sebanyak lima kali. "To all Islam: berhentilah solat and baca Alquran karena itu tidak akan menyelamatkan kamu di api neraka," kemudian ditambahkan, "Alquran itu buku karangan Muhammad SAW."

Alquran itu Buku Penghantar tidur/dongeng bukan untuk di percayai. "Tak hanya itu Alquran itu
Buku karangan Muhammad SAWF. Alqur'an itu buku penghantar tidur/dongeng bukan untuk di percayai".

Menanggapi hal itu, Presedium Jaringan Islam Anti Diskriminatif (JIAD) Aan Anshori mengatakan, akun tersebut memang sempat membuat umat Islam marah. Namun demikian, dia meminta agar umat Islam tidak terpancing dengan provokasi pengguna akun @tengkuSophia itu.

"Itu orang gila. Umat Islam jangan terprovokasi. Toh pemilik akunnya juga tidak jelas," kata Aan kepada wartawan yang mengaku telah membaca twitter Tengkusophia itu, Jumat (11/2/2012).

Namun demikian, Aan menyebut banyaknya postingan yang melecehkan agama Islam, pemilik akun Twitter bisa dikenakan dengan pasal penistaaan agama.

"Lebih baik umat Islam tidak menggubris. Anggap saja orang gila," pungkasnya. (wbs)





Sumber :

Editor: Hariyanto Kurniawan
Laporan: Nurul Arifin (okezone)

Skenario Malapetaka Ekonomi Illuminati !!!


( Simbol Iluminati pada uang 1 dolar amerika )

Berikut ini kami akan membeberkan secara detail tentang fenomena Malapetaka Ekonomi berdasarkan wawancaraPastor Lindsey Williams yang dilakukan oleh Gianni Hayes di Radio Suara Amerika. Pastor Williams adalah seorang pastur yang bekerja di lingkungan salah satu korporasi yang menyalurkan pipa minyak terbesar di Alaska dan mengklaim sangat dekat dengan mereka yang Williams sebut sebagai “The Ellite”. Dalam hal ini “The Ellite” yang dimaksud oleh Williams tidak lain dan tidak bukan adalah salah satu kepanjangan tangan dari Illuminati, yaitu organisasi gerakan Zionisme Yahudi yang tertinggi dan paling rahasia yang pernah diketahui publik. Williams sendiri menyebutkan bahwa “The Ellite” bekerja di bawah perintah yang Williams sebut sebagai “The Real Power” atau penguasa sebenarnya, yaitu gerakan Zionisme Yahudi. Semenjak berita ini dikeluarkan, hingga kini bertambah besarlah gerakan boikot produk-produk Zionisme dan gerakan Anti-Smith (Anti Yahudi) di Amerika Serikat. Sebelum wawancara ini dilakukan, Williams sendiri sempat membeberkan kepada publik tentang “ramalannya” terhadap turunnya harga minyak dari USD 140.00/barel menjadi kurang dari USD 50.00/barel. Williams pun mengakui kalau berita itu dia dapat dari jajaran “The Ellite” sendiri. Saat ini perang besar sedang terjadi, bukan perang militer atau fisik, melainkan perang pemikiran dan perang ekonomi, yaitu perang yang oleh orang Muslim disebut sebagai “Ghawzhul Fikri”.

Skenario “Malapetaka Ekonomi” ini adalah sebagian dari skenario Illuminati yang sudah, sedang, dan akan terjadi beberapa waktu kedepan.Skenario ini adalah skenario yang sudah dijalankan oleh gerakan Zionisme Internasional sejak teori ekonomi “Wealth of Nations” Adam Smith muncul. Dari namanya saja (Smith-Semit-Yahudi) kita sudah tahu kalau Adam Smith adalah seorang Yahudi. Karena semenjak teori tersebut muncul, muncul pula “penyakit-penyakit ekonomi”, dan perekonomian yang sudah berjalan dengan bersih dipaksa untuk menerapkan praktek-praktek kotor “teori meja judi” demi menyuburkan benih-benih gerakan Zionisme Internasional. Untuk diketahui bersama, bukan hanya Kapitalisme saja faham yang mereka buat demi menyuburkan gerakan ini, begitupula faham Komunisme. Mereka membuat dua faham besar ini seolah-olah bertarung demi merebut kekuasaan dunia, padahal dari dua faham besar inilah mereka dapat bertahan hidup. Tentunya masih segar dalam ingatan para ahli politik dan sejarawan tentang dukungan Amerika Serikat (Dedengkot Kapitalis) dan dukungan Uni Soviet (Dedengkot Komunis) saat gerakan Zionisme Internasional memproklamasikan pembentukan Negara Israel di tanah Palestina.
Berikut adalah catatan-catatan Williams tersebut :
1.“The Ellite” sebagai pengendali ekonomi Kapitalisme dunia, tentulah dapat pula mengendalikan harga-harga beberapa komoditi penting internasional. Dalam hal ini adalah Minyak Bumi. Saat harga minyak sudah setinggi USD 140.00/barel, negara-negara pengonsumsi minyak seperti Indonesia tentunya merasakan kesulitan yang seakan mencekik leher rakyatnya. Namun berbeda cerita dengan negara-negara penghasil minyak seperti negara-negara Arab, dan terutama sekali adalah Iran, mereka mendapatkan keuntungan yang sangat-sangat besar dari kenaikan harga ini. Karena dengan menjatuhkan harga minyak hingga dibawah USD 50.00/barel, “The Ellite” dapat memotong lebih dari 75% keuntungan mereka. Ketakutan atas Iran yang dipimpin oleh Presiden Ahmadinejad telah memberikan peringatan besar kepada gerakan Zionisme Internasional untuk mengingat kembali ramalan Nabi Muhammad tentang “The Islamic Golden Era” episode kedua yang dapat terjadi di awal milenium ini. Kekayaan yang didapatkan oleh negara-negara Arab juga sedikit banyak digunakan pula untuk membiayai kegiatan dakwah Islam di seluruh dunia. Berbeda cerita pula saat Presiden Chavez mengetahui hal ini, karena Venezuela pun merupakan negara penghasil minyak terbesar di dunia yang tidak ingin ikut merugi. Selain itu, pengalihan besar-besaran mata uang Dollar ke Euro sebagai penukar minyak oleh banyak negara OPEC menjadi salah satu pemicu kemarahan “The Ellite”. Imbasnya, sang pemrakarsa “mengganti Dollar ke Euro”, Saddam Hussein pun berakhir di tiang gantungan oleh “The Ellite” tersebut.
2.Aktiva cadangan dunia adalah dolar dan dolar mendominasi aset seperti Treasury Debt Amerika Serikat. Selama kurun waktu tiga puluh tahunan ini, negara-negara Arab memutar petro dolar mereka ke dalam Treasury Debt Amerika Serikat. Padahal Negara-negara pemakai Dollar tersebutlah yang telah membiayai kelangsungan hidup Amerika Serikat dan hutang-hutang Amerika Serikat. Apabila Dollar ditinggalkan, maka hancurlah Amerika Serikat. Hal ini dilakukan berdasarkan perjanjian dengan perbankan di New York dan Departemen Keuangan Amerika Serikat. Pengaturan tersebut sesuai dengan skenario “New World Order” (Tata Dunia Baru), yaitu digagalkannya Bretton Wood Agreement pada tahun 1971. Sekarang mereka sedang mengalami kebangkrutan yang dengan disengaja, oleh karena itu negara-negara OPEC/Arab tidak lagi berkeinginan atau mampu untuk membeli Treasury Debt. Karena itu bunga hutang Amerika Serikat (yang saat ini melebihi 15 triliun dollar) tidak lagi dibiayai oleh kreditur asing. China, India, dan negara-negara di Asia lainnya melakukan hal yang sama. Mereka meninggalkan dolar yang mendominasi asetnya, oleh karena itu, The Fed (Federal Reserve) saat ini memborong keseluruhan Treasury Debt yang dikeluarkan oleh Departemen Keuangan Amerika Serikat untuk menutupi biaya hutang atas utang negara kapitalis tersebut. Inilah yang disebut dengan monetization dan itulah penyebab inflasi yang tinggi. Untuk menempatkan hal ini dalam perspektif, apa yang disebut dengan bailout sebenarnya tak lain hanyalah sebuah perampokan tanpa senjata sejumlah 700 miliar dolar, yang jumlah sebenarnya adalah 8.5 triliun dolar. Semua jumlah uang ini merepresentasikan lebih banyaknya jumlah hutang yang “diciptakan” oleh The Fed yang kemudian ditambahkan ke dalam hutang negara. Selain itu benar-benar hal tersebut dijadikan sebagai penyebab inflasi, kemudian kita akan membayar bunganya (upeti) atas hutang tersebut kepada para bankir untuk selama-lamanya.
3.Emas dan Minyak secara umum kedua-duanya bergerak, misalnya ketika harga minyak naik, demikian pula harga emas. Hal ini bukanlah merupakan kasus sejak harga minyak di pasar jatuh. Emas telah memperlihatkan kekuatan yang relatif sangat besar terhadap harga minyak. Oleh karena itu kuatnya permintaan di seluruh dunia serta spekulasi adanya hubungan antara emas dengan minyak tidak lagi akan berlanjut. Emas dewasa ini bergerak secara bebas dari minyak. Sedikit catatan dari kami adalah tentang penggunaan emas dan perak sebagai mata uang pada zaman Para Nabi. Nabi Muhammad memilih Dinar (Mata Uang Emas) dan Dirham (Mata Uang Perak) sebagai alat tukar adalah karena harganya yang memiliki kecenderungan stabil. Kita ambil contoh, harga Kambing pada zaman dahulu hingga saat ini adalah 1 Dinar (Saat ini 1 Dinar kurang lebih Rp. 1,5 juta). Dan semenjak teori ekonomi “Wealth of Nations” muncul itulah konspirasi penggantian emas dan perak menjadi uang kertas yang “tidak berharga emas”, dan semenjak itulah muncul “Penyakit Mata Uang”. Siapa lagi yang mengusung ide ini kalau bukan gerakan Zionisme Internasional.
4.Tahun 2009 ini, Amerika Serikat akan menghadapi kehancuran finansial secara total. Dolar juga akan jatuh nilainya, dan hal itu akan membutuhkan waktu bertahun-tahun bagi Amerika Serikat untuk dapat memulihkannya.
5.OPEC telah melakukan pengurangan produksi minyaknya secara mantap, akan tetapi mereka tidak bisa mempengaruhi suplai minyak untuk mempengaruhi harga minyak dunia.
6.Williams mengatakan bahwa Kepausan dan Jesuit tidak ada sangkut-pautnya dengan apa yang sedang terjadi. Kesalahan terbesar adalah berasal dari gerakan Zionisme Internasional.Kalaupun ditemukan sangkut-pautnya, kaum Kristiani selama ini hanyalah dijadikan sebagai alat oleh gerakan Zionisme Internasional.
7.Williams juga mengatakan bahwa Amerika Serikat mempunyai cadangan minyak lebih dari cukup di wilayahnya sendiri untuk kebutuhan sendiri, akan tetapi “The Ellite” tidak mempunyai maksud untuk mengembangkan sebuah ladang minyak yang besar di wilayah Amerika Serikat maupun di Alaska. “The Ellite” tidak akan pernah mengijinkan negara itu untuk menjadi independen dari energi, dan mereka berniat untuk tetap melanjutkan menjadikan Amerika Serikat bergantung kepada sumber-sumber minyak asing. Ketergantungan adalah kata lain dari kontrol terhadap dunia. Selanjutnya Williams menyebutkan ladang minyak yang baru saja ditemukan oleh USGS terletak di Montana dan North Dakota. Dia mengatakan bahwa deposit ladang minyak tersebut sebesar 320 miliar barel yang hanya merupakan 10% dari jumlah cadangan. Deposit Minyak ini berharga sekitar 15 triliun dolar. Salah seorang senator dari Montana telah menyampaikan hal ini kepada Kongres. Namun sepenuhnya laporan tersebut diabaikan baik oleh Kongres maupun media.
8.Williams kemudian menceritakan tentang kemenangan Obama.Mengenai Obama. “Tidak masalah siapa yang dimenangkan dalam pemilihan.” Orang-orang yang mengendalikan di sekitar Obama sebagian terbesarnya adalah anggota the Council on Foreign Relations. “The Ellite” dan “Globalis.”Mereka pada dasarnya adalah orang-orang yang sama yang mengendalikan perjalanan administrasi Clinton dan kedua Pemerintahan Bush.“Pastikan bahwa tidak akan terjadi perubahan, baik dalam kebijakan dalam negeri maupun luar negeri. Karena semenjak Yahudi (gerakan Zionisme Internasional) menguasai Amerika Serikat, semenjak itulah takdir Amerika ditentukan melalui tangan-tangan mereka. Mengenai kebijaksanaan ekonomi Obama akan menjadi Hoover yang lain. Dengan kata lain Obama akan mengikuti perintah-perintah yang disampaikan kepadanya dan akan membidani malapetaka perekonomian Amerika Serikat yang akan segera terjadi beberapa saat lagi. Obama adalah seorang Presiden yang tidak penting, yang memang dipilih oleh “The Ellite”, kemudian dilatihnya, dipelihara, penampilan palsunya dibungkus dengan rapi kemudian dijual kepada publik Amerika yang mudah ditipu, naif dan malas.
9.Karena berkurangnya pendapatan negara-negara Arab yang luar biasa, yaitu sebesar 75%, Dubai akan menjadi sebuah “wilayah kosong.”Mereka telah menunda semua pembangunan konstruksi gedung-gedung utama di Dubai. “Tidak akan ada perubahan di masa datang.”
10.Semua negara-negara Arab sedang meluncur ke dalam sebuah kondisi depresi ekonomi. Rencana anggaran belanja mereka mendasarkan atas harga minyak sebesar USD 80.00/barel, sehingga mereka melakukan pemotongan belanja pembangunan mereka secara dramatis—-terutama anggaran untuk membiayai infrastruktur dan pekerjaan umum.
11.Selain dari pada itu mereka juga tidak lagi menjadi pembeli Treasury Debt Amerika Serikat, Negara-negara Arab/OPEC saat ini dengan aktif menjual Treasury Debt yang masih mereka miliki. Hal serupa juga sedang terjadi di negara-negara Asia, terutama Cina. Ini tentu saja jumlahnya mencapai trilyunan dolar dari nilai Treasury Debt dan lain-lainnya. jika The Fed saat ini merubah instrumen hutang ini, maka mereka harus melakukannya karena merekalah sebagai pembeli terakhir, dan tindakan ini akan benar-benar menjadi penyebab inflasi yang tinggi. Negara-negara Arab,OPEC, dan Asia mengonversi dolar mereka dan mengganti aset dolar mereka dengan emas serta aset keras lainnya.
12.Tujuan jangka panjang gerakan Zionisme Internasional adalah “Novus Ordo Seclorum” atau “ New World Order” yaitu sebuah tatanan dunia baru dengan mereka adalah pengendalinya dan pemilik segalanya. “Mereka berniat untuk memecah-belah kita.”
13.Harga bensin di Amerika Serikat kira-kira akan tetap bertahan pada kisaran USD 1.50 setiap galonnya selama setahun atau satu setengah tahun kedepan. Hal ini berakibatmematikan pendapatan pemerintah negara bagian dari pajak gas. Secara keseluruhan, penghasilan pajak negara bagian sedang mengalami penurunan. Dengan hal tersebut dimungkinkan banyak negara bagian yang akan bangkrut, terutama negara bagian California.
14.Gerakan Zionisme Internasional bermaksud untuk mengendalikan harga minyak dunia dengan cara dumping sejumlah besar minyak mentah di pasaran untuk menjatuhkan harganya.Mereka berniat untuk menggunakan sumber lainnya, salah satunya adalah ladang-ladang minyak di Indonesia yang baru saja “The Ellite” beli dengan berbagai perusahaan minyak mereka. (Seperti Exxon mobile, Chevron, Shell, dll.) Ladang-ladang minyak di Indonesia ini mempunyai cadangan lebih dari 300 miliar barel! Williams juga menyebutkan ladang minyak lainnya di Rusia bagian utara.
15.Tujuan akhir mereka di Amerika Serikat adalah untuk “menghancurkan Amerika Serikat.” Pada saat yang bersamaan “The Ellite” juga mencari cara untuk mengonsolidasikan kontrol terhadap semua aset penting lainnya. “Mereka” telah menjadi pemilik dan pengendali bank dan media. (Williams tidak mengatakannya, tetapi jelas mereka juga mengendalikan industri minyak.) “The Ellite” bermaksud untuk mengontrol seluruh industri mobil. Menurut Williams, “Mengapa tidak membeli industri mobil? Semua yang mereka perlukan adalah menciptakan kredit dalam sebuah catatan komputer.” Pengambilalihan industri mobil akan terjadi ketika saatnya tiba. Mereka juga mengupayakan kontrol atas semua real estate yang berharga untuk dimiliki. Menurut Williams, semua orang akan membayar sewa setelah mereka berhasil melakukan konsolidasinya. Lagi-lagi dia menekankan bahwa“Setelah beberapa tahun terjadi kehancuran yang mereka ciptakan, mereka bermaksud akan menjadi pemilik segalanya.” Dan akhirnya mereka akan mencari kembali “negara inang” sebagai pengganti dari Amerika Serikat. Dilihat dari negara mana yang akan menjadi target mereka selanjutnya adalah negara yang memiliki sumber daya yang sangat besar dan sangat mudah untuk dikendalikan. Musuh mereka saat ini adalah Islam. Dan setelah orang kristiani dapat mereka taklukan, kini saatnya mereka menaklukkan Dunia Islam. Tentu saja Indonesia memiliki semua kriteria yang mereka inginkan.

16.Rusia adalah sebuah negara besar utama dunia. Akan terjadi ketegangan yang meningkat antara Barat dan Rusia, dan itu sudah mulai terlihat semenjak dua negara raksasa ini saling menyombongkan diri mereka dengan membangun pangkalan peluncuran misil di Eropa Timur dan Eropa Tengah. Tengoklah ke masa Perang Dingin. Sebagai tambahan, harga minyak yang rendah saat ini benar-benar menyakitkan Rusia. Mereka harus mendevaluasi nilai tukar Rubel (mata uang Rusia) sampai tujuh kali.
17.Tidak akan ada serangan terhadap Iran.Tidak akan ada perang dengan Iran. Orang Amerika tidak akan mendukungnya. Mereka berniat untuk melaksanakan tujuannya untuk menghancurkan Iran melalui cara-cara ekonomi.Mereka takut terhadap kekuatan Islam yang sebenarnya sangat-sangatlah besar. Mereka akan memenuhi tujuan untuk menghancurkan Iran tanpa harus perlu menciptakan “false flag” seperti yang pernah terjadi dalam peristiwa Sebelas September 2001. Untuk menjadi catatan bahwa peristiwa 911 WTC adalah perbuatan dan salah satu skenario gerakan Zionisme Internasional yang telah disusun rapi semenjak 300 tahun lampau. (Merujuk pada bukti-bukti yang ditemukan pada teka-teki mata uang Dollar Amerika)

18.Dalam kurun waktu antara enam sampai sembilan bulan kedepan Amerika Serikat akan mengalami ledakan hiperinflasi penuh. Bahkan warga Amerika dihimbau untuk : “Beli apapun yang Anda perlukan sekarang juga!!! Siapkan makan malam Anda SEKARANG!”Kondisi dewasa ini sedang mengarah kepada peristiwa “Great Depressions” yang pernah terjadi pada tahun 1933.

19.Negara-negara dunia, terutama Cina, sedang melakukan dumping mata uang dolar AS, dan membeli emas.Disini terlihat bahwa warga dunia baru menyadari bahwa emas begitu berharga dibandingkan “kertas hijau”. Penipuan besar-besaran yang dilakukan oleh “Wealth of Nations” dan gerakan Zionisme Internasional beberapa abad ini sudah mulai terungkap.
20.Alasan mengapa di Amerika Serikat untuk memperoleh emas begitu sangat sulit untuk orang yang akan membelinya, karena “The Ellite” tidak menginginkan orang lain untuk bisa melindungi dirinya sendiri. Mereka tidak ingin orang lain mempunyai sesuatu yang NYATA atau REAL. Adalah sulit untuk menemukan sejumlah Emas yang signifikan di Amerika, termasuk juga Perak! Investasi emas dan perak adalah hal yang sangat rasional saat ini. Di belahan dunia lain (Arab dan Indonesia) bahkan mereka mencetak kembali mata uang kuno zaman Para Nabi, Dinar dan Dirham. Sejumlah petinggi-petinggi Negara Islam saat ini tengah membicarakan penggantian mata uang Islam-universal menjadi Dinar dan Dirham.
21.Gerakan Zionisme Internasional takut bilamana orang membeli emas karena emas adalah sesuatu yang mereka TIDAK bisa mengendalikannya. “The Elite” berpikir bahwa hanya merekalah yang harus memiliki emas. Mereka menganggap Emas sebagai uang atau alat tukar-menukar yang sebenarnya. (Orang Yahudi masih memegang ajaran Para Nabi terdahulu, namun hanya ajaran yang menguntungkan mereka saja!)
22.Ketakutan mereka yang paling besar adalah bila warga dunia sadar dari “tidur nyenyaknya”. Sesungguhnya mereka dilanda ketakutanyang teramat besar . Mereka tidak berniat untuk memaksakan hukum darurat perang. Mereka percaya hal ini akan menyebabkan sebuah revolusi bersenjata dan bahwa mereka tidak menghendakinya. Terutama kekuatan Islam yang kian hari semakin besar, bahkan sebagian dari orang-orang Yahudi kini sudah memeluk agama Muhammad ini.

Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad ternyata keturunan Yahudi yang sudah masuk Islam. Nama keluarganya yang asli adalah Sabourjian, nama Yahudi yang artinya 'Penenun Kain'. Asal-usul itu terungkap dari foto hasil jepretan staf kepresidenan saat Ahmadinejad berpose mengangkat paspornya pada pemilu Maret lalu. "Close up dari paspor itu mengungkap dia sebelumnya dikenal sebagai Sabourijan," demikian dikutip detikcom dari The Daily Telegraph edisi Sabtu (3/10/2009).
23.Orang Amerika ketakutan terhadap Obama. Keesokan hari setelah pemilihan presiden, toko senapan di seluruh Amerika Serikat habis diborong oleh warga negara yang takut dan terkejut atas kemenangan Obama. Wall Mart melaporkan bahwa keesokan hari setelah pemilihan presiden penjualan perlengkapan senjata mereka naik sebesar 400%. Angka tersebut adalah sebuah catatan dalam penjualan perlengkapan senjata dalam tempo satu kali dua puluh empat jam. Hal ini berlanjut selama beberapa minggu setelah pemilihan. Dengan jelas perilaku rakyat Amerika ini merupakan refleksi dari rasa takut yang besar.
24.“Global Warming” Pemanasan Global adalah salah satu skenario mereka yang terlihat bagaikan “cahaya surga” untuk penghijauan dunia. Padahal Al Gore sendiri adalah bagian dari “The Ellite” itu sendiri. Seseorang yang bagaikan Nabi Nuh yang menolong warga dunia dari bencana “kiamat” itu tidak lain dan tidak bukan adalah seorang Yahudi! Skenario sesat ini ditujukan untuk kehancuran negara-negara industri baru (China, India, Rusia, Brazil, dan Indonesia) dan negara-negara berkembang yang masih mengandalkan kayu-kayu dari hutannya. “Tanpa disuruh dan dibantu, Bumi semenjak miliaran tahun yang lalu dapat me-recovery dirinya sendiri.” Cobalah cek “teori yang sebenarnya” dari buku “Fragile Science” oleh DR. Robin Baker dari University of Manchester (Versi Indonesianya berjudul “Sains yang Sesat”).
25.Tujuan gerakan Zionisme Internasional adalah Total Kontrol semuanya secara global (Novus Ordo Seclorum – New World Order – Tata Dunia Baru). Dunia dalam satu kepemimpinan (Globalisasi). Bank Global (World Bank). Currency Global, dan lain-lain. Globalisme bisnis Tata Dunia Baru ini selalu menyertakan pasukan (tentara) global, dan sebuah agama global.
Lalu apa yang bisa kita lakukan untuk mencegah, atau kalaupun sudah terlambat, mempertahankan hidup dari hal ini?
1.Laksanakan keyakinan spiritual anda sesuai dengan yang seharusnya dikerjakan. Semakin anda mendapatkan Ruh Illahiah, maka anda akan semakin siap menghadapi mereka, sesungguhnya mereka takut pada kita saat kita bersatu. Banyak-banyaklah beribadah, berdoa, beramal, dan membantu orang lain. Salah satu bukti bahwa semakin anda beriman, maka semakin takut mereka adalah ketakutan mereka terhadap “The Islamic Golden Era” yang telah diramalkan oleh Nabi Muhammad. Dianjurkan untuk Kaum Kristiani untuk meninggalkan mereka dan berhenti melayani skenario jahat mereka. Kalian harus bersatu dengan orang Muslim jika ingin menang. Ingatlah bahwa kalian bukanlah umat beragama terbesar lagi di dunia ini. Predikat itu sudah jatuh ke tangan orang Muslim, dan untuk dapat mengalahkan mereka harus memiliki kekuatan yang sangat besar.
2.Jangan begitu mudahnya percaya terhadap media, karena sebagian besar media, baik cetak maupun elektronik di seluruh dunia ini sudah dikuasai mereka.
3.Banyak-banyaklah mencari ilmu pengetahuan, dan banyak-banyaklah berpikir! Gunakan otak anda yang selama ini “tertidur” danbersihkanlah dari polusi gaya hidup hedonisme dan pengaruh jahat mereka.
4.Jauhkan diri anda dari pengaruh Televisi!! Masih banyak hiburan selain Televisi! Tanpa anda sadari “Kotak Sihir” itu telah meracuni diri anda dan anak-anak anda. Semakin sering anda bergaul dengan televisi, maka semakin sering anda akan menjadi malas, pelupa, dan mengalami pengurangan kecerdasan. Ada salah satu tes yang dilakukan di Rusia terhadap dua orang anak, yang satu diberikan kebebasan untuk menonton televisi, dan yang satu diajarkan untuk memilih hiburan yang lainnya. Hasilnya anak yang sering menonton televisi mengalami penurunan kecerdasan, emosional, dan moral. Sebaliknya anak yang tidak menonton televisi menjadi lebih cerdas, kreatif, dan cenderung mudah untuk menerima hal-hal yang baik. Pengaruh televisi pada orang dewasa adalah menjadi malas dan lebih cepat pikun.
5.Tanamilah kebun-kebun dan negeri anda. Ambillah hasil dari negeri sendiri. Makanlah dari kebun-kebun anda. Cintailah produk negeri anda sendiri, karena dengan begitu, maka anda akan tercegah dari pengaruh dari produk-produk mereka yang telah mereka racuni dengan bahan pengawet berbahaya atau bahan kimia berbahaya lainnya.
6.Jauhi hutang!! Jauhi Lintah Darat!! Hutang merupakan senjata utama subversi dan kontrol yang digunakan oleh gerakan Zionisme Internasional. Telah banyak contohnya. Kerajaan Perancis, yaitu saat Ratu Marie Antoinette yang jujur dan tegas melarang Freemasonry (Zionisme) difitnah telah berselingkuh dan berfoya-foya terhadap kekayaan kerajaan. Dan Kerajaan Inggris, yaitu Winston Churchill yang sebenarnya adalah anggota Illuminati yang berkedok sebagai “pahlawan” yang membuat hancur moral para bangsawan dan pejabat Kerajaan Inggris dengan seks bebas dan gaya hidup mewah dengan hutang. Karena hutang bunga-berbunga yang diberikan oleh keluarga Rothschild itulah ke dua kerajaan itu terpuruk hutang hingga saat ini! (Rothschild adalah satu keluarga Yahudi berpengaruh di kalangan gerakan Zionisme Internasional). Para Nabi sendiri sudah melarang umat-umatnya untuk berhutang dan menjauhi praktek riba.
7.Jika ingin berinvestasi, berinvestasilah di sesuatu yang riil. Hindari berinvestasi di tempat-tempat investasi yang tidak nyata barangnya. Investasi terbaik saat ini adalah anda bisa berinvestasi pada emas dan perak.
8.Akan terjadi krisis Ekonomi Pertanian! Perkuat ekonomi pangan anda. Misalnya dengan memiliki usaha komoditas pangan. Di masa-masa sulit ini akan terjadi krisis pangan yang sangat hebat, bahkan ada kemungkinan andapun akan mengalami kesulitan pangan!
9.Boikot Produk-Produk Zionisme Internasional!! Karena mereka bertahan hidup dengan mengandalkan keuntungan produk-produk mereka dan bunga hutang negara-negara penghutang terhadap IMF atau World Bank.Dengan memboikot produk mereka, maka kita akan dapat, bukan hanya memutus urat nadi mereka, bahkan menusuk jantung mereka!! Mulailah belajar mencintai produk-produk negeri anda sendiri. Dan kalaupun belum ada, kreatiflah anda dengan membuat produk-produk tandingan produk mereka.
10.Tetaplah tersenyum, karena dengan begitu mental mereka akan jatuh saat melihat kita.
11.Sebarkan berita ini kepada khalayak ramai!
Semoga Tuhan melindungi kita dan mengampuni dosa-dosa kita semua.

Kutipan :
Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
“Rasulullah saw. bersabda: Inginkah kamu sekalian aku beritahukan tentang Dajjal, suatu keterangan yang belum pernah diceritakan seorang nabi kepada kaumnya? Sesungguhnya ia buta sebelah mata (bermata satu), ia datang dengan membawa sesuatu seperti surga dan neraka. Maka apa yang dikatakannya surga adalah neraka dan aku telah memperingatkan kalian terhadapnya sebagaimana Nabi Nuh telah memperingatkan kaumnya.” (Shahih Muslim No.5227)

Sumber : chillinaris.wordpress.com

Inilah 7 Tokoh yang Mengaku Imam Mahdi !!! cekidot !!!


( foto ilustrasi )
 Al-Abbas
Ia mengaku dirinya sebagai Al-Mahdi Al-Muntazhar di Rif, Afrika pada 690-700 H. Al-Abbas memimpin pemberontakan melawan penguasa di zamannya, namun gagal. Ia bahkan meninggal dunia akibat terbunuh.

 Muhammad
Ia mengaku sebagai al-Mahdi al-Muntazhar pada awal abad ke-12 Hijriah. Para ulama Kurdistan melalui sebuah sidang bersepakat untuk menyatakan sosok yang mengaku Imam Mahdi itu telah kafir.

 Muhammad bin Abdullah
Mengaku sebagai Al-Mahdi al-Muntazar, di daerah pegunungan Aqar. Akibatnya, ia dan ayahnya dibuang ke Istanbul Turki dan tak diizinkan lagi untuk kembali ke tanah kelahirannya.

Muhammad Jampuri
Ia memproklamirkan diri sebagai al-Mahdi al-Muntazhar, di India. Para pengikutnya menamakan diri Al-Qattaliyah. Mereka memusuhi dan membunuh siapa saja yang merintangi perjuangannya.

 Mahdi Damanhuriyah
Ia dikenal pula sebagai Mahdi Tripoli. Ia mengaku sebagai al-Mahdi al-Muntazar, kira-kira tahun 1828. Ia memimpin pasukan melawan kolonial Prancis di Mesir.

Muhammad Ahmd bin Andullah al-Mahdi
 Lahir pada 12 Agustus 1844, di Provinsi Dongola, Sudan. Keluarganya mengaku memiliki garis keturunan langsung dari Rasulullah SAW. pada 1881, ia menyatakan diri sebagai al-Mahdi al-Muntazhar, pada usia 30 tahun. Ia bersama pengikutnya memberontak terhadap penguasa Mesir yang menjadi boneka Inggris.

Sekarmaji Maridjan Katrosuwiryo
 Terlahir di Cepu, Jawa Timur pada 4 Februari 1905, kartosuwirya dikenal sebagai pendiri Negara Islam Indonesia (NII), yang diproklamirkan pada 7 Agustus 1949.  Ia mengaku sebagai Ratu Adil (Imam Mahdi), seperti yang diramalkan oleh pujangga terkenal, Jayabaya. Ia juga mengaku seorang keturunan Raden Fatah, penyebar Islam dari Demak. 

Sumber: Imam mahdi dalam Alquran dan Injil karya Hajaruddin KMA.

Fakta !!!, Iluminati dibalik Revolusi Perancis ?


 
   
 
 Dengan berdirinya Bank sentral of London, maka jatuhlah kerajaan Inggris ke dalam pelukan kelompok Konspirasi Yahudi Internasional. Kesuksesan di Inggris, dipandang oleh tokoh-tokoh Konspirasi seperti Sir Meyer Amschel Rotshchild sebagai sebuah perjuangan yang terlalu lamban. Sebab itu pada tahun 1773 Rotshchild mengundang 12 tokoh keluarga Yahudi Internasional untuk bertemu di kediamannya di Judenstrasse, Bavaria.
   Dalam pertemuan itu, dipaparkan 25 program penguasaan dunia yang dalam Konferensi Zionis Internasional I di Basel Swiss tahun 1897 disahkan menjadi Protocol of Zions. Selain itu, Konspirasi juga membentuk satu organisasi klandestin sebagai unit khusus Freemasonry yang disebut Illuminati dan menunjuk Adam Weishaupt, seorang Profesor ilmu agama dan mantan Jesuit, sebagai pemimpinnya. Tugas Illuminati adalah mengobarkan revolusi di Perancis dan menguasainya.

Bagai Jerami Kering
 
   Situasi sosial politik di Perancis ketika itu memang sangat mendukung terjadinya suatu pergolakan besar. Perekonomian Perancis benar-benar berada dalam titik nadir. Hutang menumpuk, pengangguran di mana-mana, lapangan pekerjaan tidak ada, sektor industri macet, dan bencana kelaparan di ambang pintu.
  Selain itu, seperti juga terjadi di negeri-negeri di mana para penguasanya korup, jurang kesenjangan ekonomi yang terjadi antara rakyat kecil dengan para bangsawan yang juga seringkali merangkap sebagai pemilik modal, para raja, dan juga pemuka agama yang kerap menjadi alat legitimasi penguasa sangatlah besar dan dalam.
   Situasi seperti ini bagaikan seonggok jerami kering yang sangat mudah dibakar. Massa rakyat benar-benar telah siap untuk menyambut siapa pun yang tampil secara meyakinkan dan menjanjikan kehidupan yang lebih baik.
   Agar situasi menjadi kian kacau, lewat jaringan media massa yang dikuasainya, Konspirasi Yahudi membakar emosi rakyat dengan mengadu-domba antara rakyat dengan kaum penguasa dan Gereja. Selain itu, Konspirasi juga membuat satu slogan baru yang terdengar sangat indah di telinga rakyat: Liberté, Egalité, dan Fraternité (Kemerdekaan, Persamaan, dan Persaudaraan).
   
   Walau terdengar sangat indah, namun tiga istilah di atas bagi Konspirasi Yahudi Internasional memiliki arti yang sama sekali beda. Bagi kelompok ini, Liberté sesungguhnya berarti Kemerdekaan bagi mereka, kebebasan bagi mereka, bagi para pemilik modal, untuk berbuat apa saja. Egalité yang sesungguhnya bermakna Persamaan, bagi Konspirasi diartikan sebagai persamaan di kalangan mereka untuk bisa bersama-sama, gotong royong, di dalam usahanya menguasai perekonomian Perancis. Sedangkan Fraternité memiliki arti sebagai Persaudaraan antara kelompok mereka sendiri, di mana di dalam setiap usahanya, mereka harus saling tolong-menolong, bantu membantu, agar kepentingan kelompok mereka bisa dicapai. Inilah hakikat tiga slogan Revolusi Perancis. Jadi Persaudaraan hanya terbatas pada kelompoknya saja.
Dengan cepat Perancis mulai ‘terbakar’. Rakyat geram terhadap kerajaan dan juga Gereja yang tidak berbuat apa pun untuk memperbaiki nasib mereka. Setahun sebelum rakyat Perancis menyerbu Penjara Bastille yang menandai dimulainya revolusi pada tahun 1789, Freemasonry Perancis yang telah memiliki sekira seratus ribu anggota yang bekerja keras dan memprovokasi rakyat.

Teror dan Konspirasi
  
   Dalam lingkungan kerajaan Perancis terdapat seorang bangsawan berpengaruh yang berdarah dingin, cerdas, ahli pidato, gemar foya-foya, dan sangat suka perempuan, bernama Comte de Mirabeau. Tipe orang seperti ini diang gap sangat cocok untuk didekati Konspirasi.
  
   Maka lewat Duke of Durlian, tokoh Mason pimpinan The Grand Eastern Lodge di Perancis, Mirabeau pun direkrut. Caranya dengan mengumpan seorang perempuan cantik dan liar yang dalam sejarah dikenal sebagai “Madame Horse”. Bersamaan dengan itu, seorang Yahudi bernama Moshe Mondelhen menawarkan pinjaman lunak dalam jumlah sangat besar kepada Mirabeau yang diketahuinya memiliki hutang disana-sini. Maka jatuhlah Mirabeau ke dalam cengkeraman kekuasaan mereka.
   Saat dibeberkan tugas yang harus diembannya oleh pihak Konspirasi, Mirabeau tidak bisa apa-apa karena nyawanya menjadi taruhannya. Tokoh ini pun kian jarang berkumpul dengan lingkungan elit istana sehingga tersiar desas-desus bahwa Mirabeau telah jadi oposan terhadap Istana dan Gereja. Mirabeau menjadi sosok yang dibenci kalangan elit penguasa.
   Pada 14 Juli 1789, meletuslah revolusi Perancis. Penjara Bastille diserbu rakyat dan kaburlah para tahanan di sana. Situasi jadi sangat kacau. King Louis XVI dan Marie Antoinette ditangkap dan dipancung di bawah pisau Guilotin. Misi Duke of Durlian dan Mirabeau telah sukses. Maka Konspirasi pun membunuh keduanya. Duke of Durlian dipancung Guilotin sedangkan Mirabeau diracun, namun dikatakan sebagai upaya bunuh diri.
Situasi Perancis kian mencekam. Tiap hari ribuan orang dipancung dengan Roberspierre dan Danton menjadi algojonya. Setelah dianggap menyelesaikan tugasnya,pihak Konspirasi pun membunuh keduanya. Pemerintahan teror mencapai puncaknya antara tanggal 27 April hingga 27 Juli 1794.
   Sehari sebelum Roberspierre diseret ke tempat hukuman mati, di depan Majelis Nasional, Roberspierre sempat menyampaikan orasi yang menyerang Konspirasi dan membuka tirai mereka dengan mengatakan ada sebuah organisasi rahasia yang bekerja dan menjadi dalang Revolusi Perancis.

   Roberspierre dengan tegas mengatakan, “Aku tidak berani menyebut nama mereka di tempat ini dan disaat ini pula. Aku juga tidak bisa membuka tirai yang menutupi kelompok ini sejak awal terjadinya peristiwa revolusi. Akan tetapi, aku bisa meyakinkan Anda sekalian, dan aku percaya sepenuhnya, bahwa di antara penggerak revolusi ini ada kaki tangan yang diperalat dan melakukan kegiatan amoral serta penyuapan besar besaran. Kedua sarana itu merupakan taktik yang paling efektif untuk menghancurkan negeri kita yang kita cintai ini…”
   Oleh Konspirasi, di tengah kekacauan ini dimunculkanlah tokoh militer bernama Napoleon Bonaparte. Untuk meredakan kekacauan di Perancis, maka Konspirasi memandang harus diciptakan musuh bersama dari luar yang besar. Kiat ini berhasil. Napoleon melakukan invasi ke luar dan situasi kacau di dalam negeri mereda.
   Konspirasi mendukung penuh biaya invasi Napoleon. Ketika merebut dan menduduki Mesir, 20 April 1799, Napoleon berpidato: “Wahai kaum Yahudi saudaraku, mari kita membangun kembali kota Yerusalem lama!” Napoleon tahu, saat itu kaum Yahudi tengah berada dalam euphoria ‘sosialisasi kembali ke Yerusalem’ setelah pada tahun 1776 Nathan Bernbaum dan tokoh-tokoh Yahudi lainnya mencetuskan ide-ide “Zionis Internasional”, “Negara Israel” dan sebagainya lewat buku-buku mereka yang provokatif.

Tugas Napoleon dianggap telah selesai. Maka Konspirasi pun menjegal Napoleon dengan membuatnya harus terus menginvasi Rusia walau kondisi alam tidak memungkinkan. Pasukan Napoleon kepayahan menembus medan salju Rusia yang amat dingin menghadapi pasukan suku Cozack Rusia. Apalagi jalur distribusi pasukan Perancis ini disabotase Konspirasi lewat agen-agen mereka di Serbia. Akibat kekalahannya, Napoleon dipaksa turun tahta dan dibuang ke Pulau Elba.
   Setelah menguasai Perancis, Rothschild membangun sebuah istana pribadi yang berhadapan dengan istana Raja Louis XVIII, pewaris tahta kerajaan Perancis. Dari tempatnya ini, Nathan Rotshchild bisa dengan leluasa memantau seluruh aktivitas yang ada di areal istana Kerajaan Perancis.

   Dengan dikuasainya Perancis, maka Konspirasi praktis telah mencengkeramkan kukunya di berbagai wilayah strategis Eropa. Nun jauh di sana, dibatasi Samudera Atlantik, Konspirasi telah membangun satu negeri besar yang pada tahun 1776 dinamakan sebagai Amerika Serikat. Inilah The Great Lodge bagi pihak Konspirasi Yahudi untuk menyambut datangnya Raja Israel di hari akhir.



sumber : eramuslim digest dari artikel-khusus.blogspot.com

Siapakah Imam Mahdi ???



Dalam Hadis sahih At Tirmidzi Nabi Muhammad bersabda :  Dunia tidak akan binasa sampai seorang manusia di antara orang2 Arab muncul, yang memiliki nama seperti Namaku (Muhammad).  Umatku akan memperoleh pertolongan yang melimpah yang tidak p[ernah diperoleh sebelumnya (HR Ibnu Majah).  Dia akan memenuhi bumi dengan kedamaian dan keadilan sebab bumi telah diliputi oleh ketidak adilan dan tirani (Sahih Tirmidzi dan Abu Dawud).
Imam Muhammad Al Mahdi atau yang sering disingkat Imam Mahdi saja, bukanlah seorang Nabi yang diutus Allah dengan kitab sucinya.  Dia bukanlah seorang Rasul yang Jibril datang membawakan wahyu.  Imam Mahdi adalah seorang Hamba saleh umat Nabi Muhammad saw.
Tokoh yang ditunggu ini, akan mempersatukan umat Nabi Muhammad saw yang terpecah2, yang berserakan, yang dibodohi dan ditipu daya.  Bukan itu saja, ia juga akan mempersatukan umat yang asal usulnya dari garis keturunan Nabi Ibrahim as.
Apa sih istimewanya Imam Mahdi ?  Ia begitu istimewa karena ayahnya berasal dari garis darah Muhammad saw dan Ismail as.  Ibunya berasal dari garis Nabi Isa as dan Nabi Ishak as.  Dalam darahnya menyatu garis darah paling murni untuk menyatukan Yahudi-Nasrani-Islam melawan Dajjal si mata satiu atau si anti Kristus.
Tokoh pemersatu dan reformis, yang datang dengan membawa syariat Allah dan Sunnah Nabi Muhammad saw akan mengumpulkan bala tentaranya untuk menantang kedatangan Dajjal si anti Kristus.  Dalam pertempurannya itu ia akan dibantu oleh Nabi Isa as yang turun dari surga (karena sebetulnya dia belum mati, tapi diangkat ke surga oleh Allah).
Meskipun sepanjang waktu keberadaannya dunia telah teramat terbebani, dan hanya ada satu hari yang tertinggal (sebelum hari kiamat), Namun Allah akan memperpanjang hari itu untuk menampung kerajaan yang dipimpin oleh seorang ahlul bayt, yang memiliki nama yang sama dengan namaku, sabda Nabi dalam Sahih Tarmidzi dengan 24 pemimpin agama Ahlus Sunnah).
Dari darah Nabi Ibrahim mengalirkepada kedua putranya Ishak as dan Ismail as.  Dari Ishak as terlahir Yakub, Yusuf, Musa, Harun, Daud, Sulaiman dan Isa as.  Dari Ismail as terlahir Nabi Muhammad saw.  Dari situ jugalah akan muncul Imam Muhammad Al Mahdi.
(Hanya Allah Yang Maha Tahu)

 
ilumination666 powered by blogger.com
Design by Simple Diamond Blogger Templates